Мы пришли в этот мир одновременно, но судьба у нас разная. ( история про «четверняшек»)

Жизнь удивительна и прекрасна. Она дарит нам счастье материнства и отцовства, дарит нам наших детей. Большинству одного, затем второго и так… как получится. Каждая 30 или 50 пара награждается двойняшками. И я тому пример. Очень редко избранным судьба дарует тройняшек, а уж совсем выдающимся выпадает счастливый билет за один раз стать мамой и папой четверняшек. Среди моих знакомых есть такая мама. У нее четверо детишек, рожденных за один раз. И все выросли, все живы — здоровы. Им уже по 19 лет. Три девочки и мальчик. Я это к чему? А к картам бацзы. Четверо людей родились одновременно, с разницей в пару минут. Они что… все имеют одну судьбу, одну карту бацзы?

Очевидно, что нет.

Так как быть, как анализировать и как строить карты для таких ситуаций и таких людей? Раньше было мнение, что у двойнят следует брать следующий час при рождении, оставляя три четверти карты (год, месяц и день) одинаковым.

Так я поступила, в свое время со своими двойняшками. Но…. А если их трое или четверо??? Странно сдвигать час настолько.

На основании  многолетних анализов различных карт  ведущие консультанты в области бацзы предложили вариант сдвигать день рождения, оставляя час рождения без изменения. Очень логичное предложение, хотя карта все же становится искусственной. Но… ведь мир меняется, мы далеко ушли от древнего Китая и надо приспосабливать учение бацзы к современным условиям.

За  ответами на вопрос , так как же строить карты бацзы близнецов я поехала в красивейший город Львов, чтобы лично встретиться с мамой четверняшек.

Мы провели чудесные три дня в изумительном Львове и…

Вот выводы: действительно, характеры у ребят очень разные.  Мы построили карты с одним и тем же днем рождения и разным часом. Нет, не укладываются они в свои характеристики, манеру поведения, отношения к жизни. И только после того, как сделали эти искусственные карты, все более-менее стало объяснимо. Дневные Доминаты разные. Двое старших — Водные, двое младших – Деревянные. Столп дня – это наш собственный Дом. Наши ожидания и устремления в строительстве семьи, ожидания от мужа или жены. И это не может быть одинаковым у всех четверых. Они разные люди, хотя первая половина их жизни ( дом бабушек и родителей –год и месяц) у них одинаковы. Да и внутренний мир ( час рождения ) тоже похож. Но… из-за разных Дневных Доминант и внутренний мир будет другим. У Насти – Косая Печать, у Никиты – Прямая печать, у  Кати – 7-ой убийца и у Вики – Прямой чиновник.

Вот такие , в какой-то степени, неожиданные выводы. И карты своих двойняшек я тоже пересмотрела и изменила день рождения у второй.

 

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *