О чем может рассказать аудит квартиры?

Я консультирую уже 12 лет, и из своей практики могу точно сказать, что  квартира как правило подтверждает заложенные в карте Ба Цзы проблемы, провоцируя заболевания, к которым человек предрасположен.  В этой статье я коротко расскажу о1 prб одном таком примере.

Эту квартиру мы смотрели с клиенткой перед покупкой, то есть она находилась на стадии выбора квартиры.

Что можно сказать об этой квартире по ее форме? Квартира не сбалансирована на плоскости, центр находится за пределами квартиры. Полностью отсутствуют два сектора северо-восток и восток. С помощью знаний Фэн Шуй мы можем сказать, что в этой квартире будет страдать старший сын, он не сможет добиться успехов в жизни, если будет жить здесь. У жителей квартиры  будут страдать органы, расположенные в области живота, брюшины,печень,  будут болезни пальцев рук — полиартрит.

По системе Летящих звезд на двери расположена комбинация, способствующая развитию болезней, а в центре коридора комбинация, которая несет споры, раздоры, судебные тяжбы, пьянство:(

Я поинтересовалась у предыдущих хозяев, как протекала у них здесь жизнь? Оказалось, что здесь жил мужчина, у которого рано умерла жена, и он долгое время жил один, затем женился вновь. У них родился сын  — он стал законченным алкоголиком, в доме были постоянные скандалы, выяснения отношений, вплоть до рукоприкладства. В течение последних 5 лет у них идут бесконечные суды по разделу квартиры между матерью, сыном и внучкой.

Горная  звезда, отвечающая за взаимоотношения в текущем периоде «заключена» в туалете и ванной, поэтому это еще один признак того, что здоровье и отношения в данной квартире будут повреждены.

Конечно, я отговорила свою клиентку покупать эту квартиру – у нее есть сын и маленькая дочь, у которой очень серьезное заболевание, и если они въедут сюда – я думаю, что  болезнь девочки начнет прогрессировать. К тому же Гуа моей клиентки и ее дочери — 8, а  это триграмма  северо-востока, который отсутствует в данной квартире. Поэтому в первую очередь им будет сложно жить в этой квартире.

   Это малая часть того, что мы можем рассказать о нашем жилье. Конечно, идеальных домов не бывает, но здоровье и удачу приносит правильное распределение энергий в доме, чистота и порядок, отслеживание годичных энергий и их коррекция. Если во время делается анализ помещения, то можно избежать многих неприятностей.

Что касается здоровья — перемещая больного в комнату с благоприятными энергиями на ранней стадии заболевания, или создавая баланс между энергиями в спальне и числом Гуа больного, возможно улучшение состояния или полное излечение болезни. Таких примеров в практике Фэн Шуй консультантов множество. 

Желаю Вам выбирать процветающие квартиры! 

Статья Ирины Антоновой, блог Ветер Удачи

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *