Я Вас люблю…….

 

2140125-1-225x300

Давайте сегодня поговорим о Небесных стволах

Вернее об их взаимодействиях.

Кто изучает бацзы,  знают, что есть такое понятие, как слияния Небесных стволов.

А вы задумывались о том, почему именно так сливаются Небесные стволы и почему именно такая стихия образуется в результате?

Хотите я вам расскажу

 Имеем 10 Небесных стволов и… начинаем их записывать сверху вниз в колонку, начиная с первого, Цзя –Дерево Ян. Записали пять штук и переместились во вторую колонку напротив первой. Снова получили пять Небесных стволов и…… оказалась, что они друг с другом находятся , во-первых, в состоянии контроля, во-вторых, они противоположны по полярности (Ян и Инь), в третьих, оказывается они являются друг для друга «мужем и женой» и… сливаются « в любовном объятии». А вот что получается в результате этой «любви» и есть самое интересное.

Как говорят китайцы — Земля первооснова всего и все начинается с Земли. Поэтому первое слияние Небесных стволов дает Землю. И дальше….. да, да , все очень просто…. По кругу порождения.

Земля рождает Металл, Металл рождает Воду, Вода – Дерево., Дерево — Огонь

甲  + 己= Земля

Муж           жена

乙  + 庚 = Металл

Жена       Муж

丙  + 辛 = Вода

Муж       жена

丁  + 壬 = Дерево

Жена      муж

戊  + 癸 = Огонь

Муж        жена

Не правда ли красиво, логично и… просто.

Кстати, лирическое отступление.

Если в паре  встретятся мужчина и женщина у которых Дневные доминанты будут именно в таком сочетании, например: Он — Огонь Ян а она — Металл Инь ,  или он -Вода  Ян , она — Огонь Инь, то для них практически на 80% гарантирована благополучная семейная жизнь. А если и остальные 20% попадут куда надо, то…. Это редко, но невероятно прекрасно.

Еще один момент по слиянию Небесных стволов. Бывает, что в карте бацзы такое слияние стоит в году и месяце. Тогда это тоже интересная характеристика человека.

Слияние Цзя и Джи – слияние доверия. Если оно есть в карте, то человеку можно доверять, он , как земля надежен  и сам он также доверчив.

Слияние  И и Ген – слияние справедливости. Металл – это символ борьбы за правду и справедливость и такой человек будет борцом за правое дело.

Слияние  Бин и Синь – слияние мудрости. Вода – символ мудрости , ума  Люди с таким слиянием в карте очень мудры и предусмотрительны.

Слияние Тин с Рен – слияние заботы и доброты. Дерево само по себе несет стихию добра и заботы.

Слияние У с Гуй – слияние нравственности. Огонь – символ правды, чистоты и нравственности. Человек с таким слиянием в карте не станет взяточником или коррупционером.

Однако, если вы видите в карте бацзы слияния небесных стволов – это совсем не означает, что оно есть на самом деле, а уж тем более это не значит, что в результате образуется новая стихия.

Много условий необходимо для того, чтобы это произошло, но…. Как бы там ни было, если они есть в карте и стоят тем более рядом, они не могут не обратить друг на друга внимание. Это как в автобусе… сидят рядом на скамейке парень и девушка. Ну позвольте вам не поверить, если вы станете утверждать, что они хоть краем глаза, но друг на друга не посмотрят.

А вот  будет ли продолжение – это уже совсем другая история . И здесь зависит , есть ли у парня и девушки кто-то уже, едут ли они в одну сторону или кому-то выходить на следующей остановке.

Так и слияния Небесных стволов. Они видят друг друга и… интересуются один другим, а вот бросят ли они Хозяина карты Дневную Доминанту и начнут заниматься только сами собой  будет зависеть от …. Но это уже снова другая история. И рассказывается она на профессиональных курсах бацзы


 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *