«Ошибки», «Cети», «Демоны»

Очень часто читатели и клиенты задают вопросы по поводу «страшных звезд», одни названия которых приводят в трепет и наводят на мысли о неминуемых несчастьях, если, не дай Бог, они встроены в карту бацзы.

Сразу хочу успокоить. Не стоит  с негативом воспринимать ни одну Символическую звезду в карте, так как они всегда имеют две стороны. Самая замечательная может стать проблемной, а самая «страшная» не будет нести никакого негатива.

Познакомимся сегодня с некоторыми из таких «страшных» звезд.

Ошибка Инь-Ян

m-300x26955Вот карта молодой девушки.

В карте девушки три звезды Ошибка инь-ян.

Стоит отличать Ошибку — инь и Ошибку — ян. Для женщин наиболее неприятны именно Ошибки — ян, а для мужчин – Ошибки – инь.

В карте девушки все три звезды – Ошибка –ян.

О чем может сказать эта звезда?

Обычно эта звезда связана с неприятием или холодностью отношений с семьей мужа ( при условии, что эта звезда находится в Земной ветви дня). У девушки нет этой звезды в Доме брака. И тогда, это может быть признаком позднего брака.

Обилие Ошибки Инь-ян в карте говорит об общей холодности и отдаленности в отношениях как со своими близкими, так и с семьей мужа. Есть тенденция к повторному браку. А так как в карте у девушки еще и два Цветущих балдахина – то это еще одно указание на определенные проблемы в создании брака или на проблемы в самом браке.

Скорее всего, девушка будет искать состоятельного мужчину себе в мужья, а состоятельность не всегда связана с настоящей любовью.

Да, увы, в этой карте заложены изначально проблемы в умении строить гармоничные и теплые отношения с близкими и по своей Дневной Доминанте девушка – Дерево Инь.

Иньское Дерево  действует мягко, общается ненавязчиво, просчитывает ходы, взвешивает свои шансы,  легко находит ключик к каждому, кто встречается на его пути, пользуется своими знакомствами и связями.

Гибкое, изменчивое, приспосабливающееся, но также хитрое и корыстное.

Вот такая, немного пессимистичная картинка получилась при беглом разборе карты и в частности Символических звезд.

Следующий «демон» -это «Сети небес и земли»

2140125-2-300x213Найти их в карте достаточно просто Сочетание Дракон – Змея (сети Земли) и Собака- Кабан ( сети небес), одна из Земных ветвей должна быть в году или дне, а вторая может присутствовать в любой другой ветви или приходит от времени.

Для женщин более опасны сети земли (Дракон-Змея), для мужчин сети небес (Собака-Кабан).

О чем говорит эта звезда?

Это сеть…. А значит человек скован, он находится как бы в ловушке. Ему сложно проявить себя в определенных сферах жизни. При наличии дополнительных указаний( а их не должно быть меньше 3-4) сети могут указывать на вероятность судебных преследований или тюремного заключения. Однако снова хочу повторить, не пытайтесь по одному признаку делать окончательные и, к тому же, такие негативные выводы.

Сети могут быть с человеком всю его жизнь, но он благополучно минует все суды и тюрьмы. Но… будет скован , возможно в отношениях с противоположным полом, возможно, ему будет сложно выступать на публике, возможно, он будет стеснительный и застенчивый.

И последний на сегодня «демон» — Исходное созвездие.

Bezymyannyj-1-300x266Определяется по Земной ветви года рождения.

Это карта  женщины.

К тому очень успешной и счастливой женщины, не смотря на обилие, казалось бы негативных звезд в карте.

Исходное созвездие может говорить о склонности к депрессиям.

Эта звезда говорит о трудностях, препятствиях, непонимании с людьми, сложных отношениях с окружающими, проблемах в социуме. Когда приходит от такта или года  и уже встроено в карту, то склонность к депрессиям и сложностям с окружающими усиливаются. Поэтому у этой женщины в годы Петуха будет усиливаться беспокойство и нервозность.

Но у этой звезды есть надежная защита. Ее негативные свойства могут отменяться или частично исчезать при наличии рядом Благородного человека, также  Исходное созвездие любит слияния. Для данной карты слияние Петуха будет происходить с приходом Дракона. А так как для карты полезна Земля и Металл, то негативная роль данной звезды практически сводится к нулю.

Вот такой небольшой экскурс в мир «страшных символических звезд», которые пугают своими названиями.

Но, как говорится «… не всегда черт такой страшный, как его рисуют» и все зависит от общего рисунка карты и тенденций, заложенных, как в ранних небесах, так и в приходящих тактах.


 

Алиса

«Сети небес и ада «очень интересуют, Людмила. В часе Дракон и в дне Собака. Возможно дополнить эту тему описанием данной символической звезды?
А так же если возможно, напишите Ваше мнение, как они могут проиграться, если в карте есть еще Змея и в такте «Дворец Духовности» пришла Свинья. Какая самая верная линия поведения для женщины в таком провокационном сочетании? Буду очень признательна, если ответите.

Trokhina Liudmila

Алиса, желательно все же представить карту бацзы, чтобы было понятно о каких сетях идет речь. Есть ли они изначально в карте или нет. Тогда и ответ будет конкретным, а не расплывчато-предположительным

Алиса

Людмила, спасибо за Ваше мнение. Вы правы, в такой ситуации нужен конкретный ответ по карте. Я почитаю форум, если не найду ответ сама, напишу Вам запрос на консультацию. Спасибо за такой удобный сайт! И форум, и теория, и возможность проконсультироваться, все вместе и очень удобно для пользователей:-) Удачи!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *