Путешествующая Лошадь

byk-5-300x1872Сегодня я хотела бы поговорить о Путешествующих Лошадях, как символических звездах. Об их роли в картах бацзы, о том, что несут с собой эти неугомонные и активные «существа».

Их четыре  Тигр, Змея, Обезьяна и Кабан.

В карте бацзы может находиться собственная Путешествующая Лошадь ( которая определяется по Земной ветви дня  и года рождения). Поэтому «своих Лошадей может быть две или только одна. Но, даже присутствие просто путешествующей Лошади в карте бацзы уже наделяет человека определенными качествами.

Как определить свою Путешествующую Лошадь?

Для Треугольника Воды ( Обезьяна , Крыса, Дракон ) – это Тигр

Для Треугольника Огня( Тигр, Лошадь, Собака) – ЭтоОбезьяна

Для Треугольника Металла( Змея, петух, Бык) – ЭтоКабан.

Для Треугольника Дерева ( Кабан, Кролик, Коза) – ЭтоЗмея.

Жил был очень умный и подвижный мальчик, у него была любящая мама и очень серьезный папа. Маме нравилось, что ее сынок активный, игривый, шумный , а папа все старался мальчика заставить быть спокойнее и серьезнее. Дело доходило до слез, обид с даже, иногда, наказаний. Пока мама мальчика не посмотрела карту бацзы своего сыночка и…. увидела там такую картину

0b2ec1a03a58986e2cde7bd4c27bd98a-2-300x193Три И-Ма (Путешествующая Лошадь)  в карте мальчика. Где уж тут быть спокойным и медлительным.

Когда в карте бацзы есть несколько Путешествующих Лошадей – это очень активный человек. Он не может долго усидеть на месте, ему необходимы постоянные перемены.

Детки с такими картами бацзы неугомонные и гиперактивные. Могут быть очень артистичными.

Для таких детей  может быть благоприятно заниматься различными видами спорта.

Для мальчика, со временем, будет очень важен социальный статус, его положение в обществе. Он не согласится быть в тени .

А рядом, в соседней квартире  жил очень серьезный дядя. Он был умный – умный. Серьезный – серьезный, но…. Очень печальный и все жаловался, как же ему не везет в жизни.

Мама мальчика спросила умного дядю: « а не можете ли вы мне сказать день и час вашего рождения?». Зачем это вам , насторожился дядя. « Понимаете, я может смогу вам в чем-то помочь»-сказала мама мальчика.

Умный дядя сказал. Карта была такой

0b2ec1a03a58986e2cde7bd4c27bd98a-3-300x192В этой карте две звезды Академика, которые говорят о прекрасном образовании, но… отсутствуют И-Ма. Для этой карты И-Ма – Кабан, Вода и она полезна для карты, так как это деньги для достаточно  сильной Земли карты.

Часто бывает так, что у человека прекрасное образование, глубокие знания, а продвижения в карьере нет. Это говорит о том, что, скорее всего у него в карте нет Путешествующей Лошади, а она ему полезна.

В тактах к этому человеку придет И-Ма (Тигр) в 2015 году на 10 лет и она также будет полезна, не смотря на то, что это не его личная И-Ма. Если человеку подсказать, и он начнет действовать более активно, то удача будет с ним.

0b2ec1a03a58986e2cde7bd4c27bd98a-4-300x190Еще одна знакомая мамы мальчика была удивительной женщиной. Это ее карта. Она была доброй, мудрой, прекрасным педагогом, которого любили студенты. Ее знания в области науки, которой она занималась были настолько обширны и выходили так далеко за пределы сферы действия кафедры и даже факультета, что женщину считали в какой-то степени Мудрецом и даже Гуру. Женщина часто пропадала в длительных командировках заграницей, как по работе, так по собственным интересам.

Если Путешествующая Лошадь находится в году рождения и для Дневной Доминанты является стихией Богатства, а в Земной ветви дня есть Звезда Искусства, то такой человек будет всю свою жизнь накапливать и передавать другим не материальные, а духовные богатства. Также это возможность уезжать из своей страны при любых обстоятельствах.

Путешествующие Лошади несут в себе не только взлеты и продвижение, они также могут привлечь различные проблемы, как то — аварии на транспорте или в воздухе и на воде. Четыре Лошадки хорошо работают в паре (Тигр с Кабаном, Змея с Обезьяной), но не любят ходить в тройке, а тем более квадригой.

2140125-4-300x191Змея и Кабан не уживаются в одной упряжке и когда приходит год Змеи( как нынешний), то наиболее опасным по неприятным события с движением может оказаться месяц Кабана. Точно также дела обстоят с Тигром и Обезьяной.

Путешествующая Лошадь в карте не любит столкновений. Если они уже изначально встроены в карту ( например, Тигр и Обезьяна), то это может говорить о том, что человек долго не сможет найти свое пристанище и будет метаться по жизни, меняя места проживания, работу, даже партнеров.

Это далеко не полный перечень качеств, которые несет в себе Символическая звезда путешествующей Лошади. И только детальный анализ всей карты бацзы может дать полное представление о роли Путешествующих Лошадей для данного конкретного человека.


 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *