Дорога длиной в 45 лет

c713131_o-300x165Я сегодня хотела бы продолжить разговор о совместимости пар в браке. И предлагаю своим читателям две карты. Мужчины и женщины. Они прожили очень достойную совместную жизнь, которая длилась более 45 лет. И только смерть одного из супругов расторгла этот брак.

 

 

Так что же связывало этих двух людей?

m-300x269558888

 

Карта женщины

 

 

 

 

m-300x2695588888

 

Карта мужчины

 

 

 

Что в первую очередь бросается в глаза? Мужчина Ген (МеталлЯн) и для него образ жены – это Дерево Инь (И).

И вот он встречает удивительно красивую, стройную, с чудесными, слегка вьющимися волосами девушку. Что он видит сразу? Он видит –Дерево Инь, которое у девушки стоит у году. Он видит в ней образ своей будущей жены и… его потянуло к ней.

И что дальше?

А дальше, смотрите, у них в году Крыса и Бык и… они идут в слияние. Это один из признаков любви, удачного брака и дальнейшей совместной жизни.

Увидев Дерево Инь молодой человек глубже всматривается в девушку и видит, на втором уровне, в месяце Земля Инь и Кролик.

Как интересно.

А у него в месяце… Дерево Ян ( снова слияние  Дерево Ян Цзя  его карты и Земля Инь Джи ее карты) и… в Земных ветвях Кролик и Собака…. Снова слияние.

Наконец мы добираемся непосредственно до Дневных доминант и Дворцов брака.

Ах, и здесь в Земных ветвях указание на благополучие в браке, так как и его и ее Дневные Доминанты сидят на Лошади.

Лошадь, Цветок Персика.

У нее – живой Цветок Персика, у него –несколько колючий, чуть-чуть саркастичный «Цветок Золотой шпильки», но…. Лошадь – это один и тот же сезон и это также одно из указаний на благополучный брак.

А кроме этого, для него в ее карте есть его собственный Цветок Персика –Мао(Кролик), как же можно не влюбиться в такую девушке?

А у него в его Доме брака для нее по году есть тоже Цветок Персика –Лошадь.

И он ей очень симпатичен.

У женщины Небесный ствол месяца пытается пойти в слияние с ее Дневной Доминантой, но…. Цзя ( Дерево Ян) не пойдет к Земле, оно очень гордое и сильное и не будет подчиняться Земле. Хотя Прямые Деньги , честно заработанные , будут для женщины важны всегда и всю жизнь. Она будет опираться на мужа, но… и сама будет работать столько, сколько ей позволит семья.

У мужчины в Небесном стволе месяца стоит Косое богатство( Дерево Ян, Цзя). Нет, это не образ жены, это просто образ  денег, которые он будет зарабатывать для своей семьи всегда и постоянно, но и… он не будет чужд увлечениям на стороне.

Однако эти увлечения не окажут никакого влияния на его семейные ценности, да и женщин он будет себе искать, похожих на жену. Ведь она у него все же Дерево Ян.

А были ли они счастливы?

Столкновение Ген и Цзя говорит о многом.

foto_stih-300x226Карты очень сильно привязаны друг к другу, но в жизни этих людей были серьезные баталии и сражения. Однако… в результате в победителях оставалась семья и…. женщина. Мать, жена, хозяйка дома.

Ген слаб , а Цзя – сильное и мощное. На нем-то все и держалось. Именно внутри, в семье. Хотя всегда и везде, внешне, муж Ген был Главой, Хозяином и Кормильцем

Карты этих двух людей настолько сильно привязаны друг к другу, что их смогла разлучить, действительно, только смерть.


 

Алла

Здравствуйте , Людмила!
Читаю ваши блоги и форумы. Спасибо за интересную информацию!
У меня вопрос по статье «Дорога длинною в 45 лет». Вы там пишите : «Ах, и здесь в Земных ветвях указание на благополучие в браке, так как и его и ее Дневные Доминанты сидят на Лошади.»
Подскажите пожалуйста, разве это не столкновение? Не двойное наказание лошадь/лошадь?
И имеет ли значение расположение лошадей, например если они в году у двух людей?
Спасибо!

Trokhina Liudmila

Здравствуйте.
Спасибо за интересный вопрос. Да, две Лошади в картах двоих людей могут вызывать соперничество и борьбу за лидерство. Но, в данных картах нет выхода Огня в Открытые Небесные стволы и такое «самонаказание» дремлет.Но, Лошади дают сходство в видении брака:они из одного сезона. А вот то, что это Цветок Персика для одного из партнеров — это тоже не маловажно:) Кстати, борьба за лидерство в этой семье всегда была , но не явнвая, с криками и битьем посуды, а невидимая. Особенно со стороны жены:).
«Самонаказание Лошадей» влияет на карты, вы правы, сильно сказывается, если стоят они в месяце у партнеров по работе. Там будет вечная борьба за то, кто больший лидер. В году меньше влияют.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *