Где ты, человек, с которым мне будет хорошо?

Есть карта одной девушки.

Милой, доброй, красивой, сострадательной и честной. Но… нет счастья в жизни, нет любви, нет семьи, нет понимания и радости . Чем помочь, как объяснить с помощью бацзы в чем причина, и где искать того, кто подарит любовь , страсть, заботу , с которым можно строить дом и рожать детей, создавать уют и дарить свою женскую нежность и тепло.

Давайте спрогнозируем и поможем девушке. Для этого надо просто проанализировать ее карту на предмет совместимости с гипотетической картой мужчины, которая наиболее гармонична с ее картой .

Ее карта с сильной Водой. Сезон зимы дает о себе знать Крысы правят бал, тревожа сексуальные струны души, посылают сигналы о необходимости любви и страсти. Но… в карте нет Огня.  Карта холодная, студеная. Земля Ян Дневной Доминанты засыпана снегом и покрыта льдом. А Дневная Доминанта очень хорошая, одна из лучших для того, чтобы стать любящей женой и матерью. Только Огонь в карту надо привнести. Вот и посмотрим, кто сможет согреть и оживить нашу замерзшую Девочку – эльфа из недр Земли.

333-300x199

 

Карта девушки.

 

 

 

 

334-300x167

 

Карта гипотетического мужчины.

 

 

 

Для того, чтобы в браке люди были счастливы первое условие – это наличие полезных стихий в картах друг друга. Так как для нашей девушки необходим Огонь, значит мужчина должен быть сильного Огня . Он может отдать лишний Огонь, она его примет и станет теплой и нежной.

Второе условие – фазы Ци во Дворцах брака должны быть высокими друг для друга. Поясню. Она  Земля Ян для нее фаза «обретение счастья» супер фаза для Дома брака – в Змее. Значит Дом Брака у избранника должен быть – Змея.

В ее Доме брака стоит Собака. Значит , для гармонии в Собаке Дневная доминанта избранника должна обретать фазу Ци тоже высокую, например «шапка, пояс». Это нам даст Дневная Доминанта Синь (Металл Инь) Т.е. мы определили, если избранник будет Синь Сы, то… во Дворцах брака уже будет гармония. Это не маловажно.

72-300x225

Дальше, нам необходимо убрать из карты нашей барышни лишнюю Воду.

Ее карта похожа на бушующий зимний океан, который с силой устремляется на одинокую скалу, выступающую из моря-океана.

Что может остановить Сильнейшую Воду? Только не менее сильная Земля.

 

Если наш мужчина будет рожден в месяц Джи Чоу( Земля Инь на Быке) это даст нам полное слияние с месяцем рождения нашей девушки. Дерево Ян и Земля Инь сольются в Землю, усилят ДД, а Крыса с Быком тоже дадут Землю и поддержат ДД.

Чтобы девушка была счастлива в браке, ее карту надо согреть.

Необходим Огонь.

Поэтому предположим, что ее избранник родился в год У У ( Земля Ян на Лошади).

Земля Ян и ее Вода Инь года рождения сольются в Огонь , принесут ей полезный ресурс. А Огонь Лошади снова «ударит» по ее Крысам.

Карта станет теплой, живой и активной. Это первое приближение в подборе пары для гармоничного брака.

Ну что ж, давайте посмотрим, что получилось.

Для того, чтобы все эти условия выполнялись нам необходим мужчина с датой рождения:1978год. Увы, но в этом году нет месяца Джи Чоу, но есть Джи Вей ( Земля Инь на Козе).

И Коза хороша также, так как она вредит Крысе и отвлекает ее из карты. А день нам необходим Синь Сы. И это 18 июля

Таким образом, если наша девушка встретит в своей жизни человека с датой рождения 18 июля 1978 года, на 95% можно гарантировать, что отношения у них сложаться гармонично и благоприятно.

Это далеко не полный перечень условий гармонии и любви в браке, но… даже в таком, первом приближении, уже можно сказать, что с этим человеком ей будет достаточно комфортно, тепло и спокойно.

В следующей статье посмотрим, как будут гармонировать карты дальше. По другим параметрам.


 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *