Какая ты….идеальная жена?

Что же скрывается за понятием «Идеальная жена»?

Внимательная, заботливая, добрая и сострадательная, готовая придти на помощь и поддержать в беде и разделить радость.

Все мужчины мечтают о такой жене, не всем такая достается:-)

Итак :
0a264e7bf1c153c00dd733f1f415a35e-300x225

 

Женщина стихии Земля-ян считается одной из самых надежных и верных жен. Она заботлива, не навязчива, спокойна и уверенна в себе и в своей семье. Для нее самое важное — спокойствие, здоровье и уверенность в завтрашнем дне для своей семьи.

 

 

48438760_84197-300x200

Женщина Земля-инь.

Также одна из самых заботливых, преданных и надежных. Однако забота Земли –инь может «зашкаливать» и ее опека и забота превращается в надзор и контроль.Женщина Земля-инь обладает неоспоримыми достоинствами, так как она  в интересах семьи она действует абсолютно бескорыстно.

 

 

a69b6d0faf01b176b5dde8ca46b_prev-300x232

 

Женщина Огонь-ян.

Как яркое Солнце освещает землю и дарит свое тепло всему миру, так и женщина Огня –ян также будет освещать и согревать свой дом. Она будет работать, Огонь-ян  не может просто сидеть и ждать «милостей от мужа». Эти женщины очень сексуальны, ярки и амбициозны

 

dancin-tree-283x300

 

Женщина Дерево-ян.

Гордые и сильные,  с удовольствием и умением помогут своему  мужу в его бизнесе и работе. Но, в то же время, способны освободить мужа от заботы о ней и о семье.

Эти женщины смогут  помочь  мужу расширить его бизнес, но они обладают  недостатком   любви, страсти и  эмоций.

 

492571_48081-700x500-e1458290364913-288x300

 

Женщины — Вода инь умны и остроумны, полны ярких идей.

Женщины этого типа личности привлекают тем, что с ним всегда интересно и нескучно. Они все время разные. Сегодня это романтическая особа с нежной улыбкой, а завтра это светская львица с томным взглядом.

 

 

 

Это наиболее удачные претендентки на роль Хорошей жены.

Хотя , естественно, остальные типы личности, о которых я пока не говорила, обладают своими собственными достоинствами и «изюминками».

Хочется отметить некоторые особенности Воды-ян, как жены и супруги.

8Ro1qFb1p4U-300x225

Вода-ян слишком сильная и непредсказуемая, чтобы быть женой и матерью в патриархальном смысле этого слова.

Вода — ян безудержна в своих идеях, которые старается тут же воплотить в жизнь. Она не подчиняется и покорно не следует за мужем.

С ней достаточно сложно и ей самой тоже не легко. Она не может жить с диктатором, но и мужа «подкаблучника» тоже не хочет.

Только достаточно сильная Земля –Ян может справиться с женщиной Воды-ян. И тогда их союз будет ярким, но гармоничным.

566672OF_387.jpg-300x225Есть еще один тип женщин, которым достаточно сложно быть хорошими и послушными женами.

Это Металл-ян. Меч, танк, стальная мощь, вот что ассоциируется с Металлом –ян. Такая женщина не будет смиренно ждать, когда ей позволят высказать свое мнение. Она его и высказывать не будет, а просто начнет проводить его в жизнь.

Мужчине, который решиться жениться на женщине Металл-ян придется всю жизнь доказывать, что он ее достоин, а она , соответственно – его.

 

При анализе карт мужчины и женщины на предмет их совместимости можно сказать, насколько они подходят друг другу, насколько гармоничным или , наоборот, проблемным будет их совместный путь.

Любовь, увы, вещь не вечная. Она имеет свойство превращаться в привычку, уважение, взаимоподдержку, а иногда в отчуждение, безразличие и даже ненависть.


 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *