Выбираем жениха……

Увы, но пословица гласит, что»Любовь зла – полюбишь и козла….»

Тем не менее, прежде чем бросаться как в  омут  в такую любовь, может стоит в карту бацзы избранника вначале заглянуть….

Давайте посмотрим, что в карте мужчины может указывать на то, что он будет заботливым, внимательным , сильным и достойным мужем, а что указывает на то, что  в совместной жизни могут проявиться некоторые черты, которые принесут горькие и проблемные моменты.

Сразу же хочу оговориться, что все эти приметы, не есть истина в последней инстанции и я не призываю , увидев, что-то негативное в карте мужчины, тут же бежать от него без оглядки. Но прислушаться все же стоит.

В первую очередь надо посмотреть на Дневную Доминанту мужчины, кто он вообще такой.


3568b8b591f59281077456a8c78_prev-300x225

Дерево-ян – чаще всего, дружелюбный, великодушный, принципиальный, агрессивный, нервный, раздражительный, ревнивый, мнительный.

Лучше всего для такого типа мужчины подойдет жена – Земля-инь.

 

 


tower-and-ivy-191x300Дерево-инь- наиболее приспособляемый из всех типов личности . Далеко не всегда, но достаточно часто, мужчины Дерева-инь просто «позволяют» своей супруге опекать и заботиться о них  всю совместную жизнь .

Это гибкий, тактичный, обаятельный и дружелюбный, ранимый, эмоциональный, в то же время хитрый, расчетливый, неуверенный и слабый тип Личности.

По взаимодействию Небесных стволов – «любовное слияние « у Дерева-инь в Металлом-ян. И при видимой несовместимости – этот союз как раз может быть очень удачным, но… править в таком союзе будет женщина –Металл-ян.


original-300x200Огонь-ян – Фенист, ясный Сокол, Красно Солнышко.

Активный и доминирующий, дерзкий и  гордый, эгоцентричный, бесцеремонный и нетерпеливый, самоуверенный и тщеславный.

Наиболее благоприятно, если  сияние такого Солнца будет усиливать своим отраженным блеском жена Металл-инь.

 

 

 


svet-mayakaОгонь-инь – таинственное мерцание свечи, отблеск рубинового света на темных углях костра. Самый импульсивный и горячий, непредсказуемый и независимый тип личности

Жизнерадостный и харизматичный, эмоциональный и страстный, интуитивный и гордый, но в то же самое время может быть бестактным и суетливым, непредсказуемым и назойливым, бесцеремонным и несдержанным.

Самый лучший тандем у Огня-инь с Янской Водой. От этого Вода океана становится теплее, а Огонь –инь более предсказуемым.


gory-v-tumane1Земля-ян. Человек –скала, горный хребет.

Спокойствие, уравновешенность, надежность, забота, дружелюбие, почтительность и обходительность – вот наиболее характерные качества мужчины Земля-ян.

Из негативных, можно отметить – упрямство и консерватизм, сложность в общении и  негибкость, ревность, жадность,  подозрительность и недоверие.

Женой для мужчины Земля-ян будет по системе бацзы Вода-инь.


0u03kjhtqp2pnmbm-300x201Земля-инь. Спокойно, медленно, уверенно Земля –инь строит свое настоящее, прекрасно представляя свое будущее.

Доброта и миролюбие, надежность и терпение, практичность и реализм – это положительные качества личности Земля-инь.

К отрицательным можно отнести излишнюю опеку, ревность и собственничество.

Земля-инь больше всего любит Дерево-ян, однако гармоничный союз  в случае, когда Земля-инь –мужчина , а Дерево-ян –женщина  будет только при условии, что Земля-инь сильная и могучая,  в противном случае, Дерево-ян вытянет все «соки» из такого партнера .


542146_stock-photo-blade-and-flower-300x201Мужчина Металл-ян – это верный и надежный защитник. Честный и правдивый, справедливый и несгибаемый.

У типичного Янского Металла складываются очень гармоничные отношения с Иньским Деревом. Мягкость и добросердечие Иньского Дерева заставляет Металл пересмотреть свои устои и отношение к окружающему миру и помогает ему стать  более живым и коммуникабельным, учит любить, прощать  и  не прятать свои  эмоции.

 


0_74723_d5fc39ce_LМужчины Иньского Металла чаще всего красивы, с хорошим цветом лица, с тонкими чертами лица, изящные и……несколько холодные.

Они  очень  справедливы. Не льстят, не заискивают, не обещают, если не уверены, что смогут выполнить обещанное. И в людях ценят такие же качества.

Наилучшие отношения складываются у Металла-инь с Огнем – ян.

Но, если Мужчина – Металл-инь, а женщина – Огонь-ян, то такому мужчине сложно будет главенствовать в семье. Свет Солнца затмит блеск золотого украшения или тонкого стилета.


o4bvag5tcskva13t-300x224Вода-ян. Стихия самая мощная, непредсказуемая, тайная и всепобеждающая. Это сильная  вода, которая стремится выйти из берегов и которую может остановить только сильная Земля – земля материков и гор.

Все остальное или разрушается, или подвергается коррозии, или затухает, теряет свою силу, если Янская Вода сильна.  Лучше не стоять  на пути у такой  Воды. Она всегда идет напролом, несмотря на преграды и препятствия.

Люди этого типа личности не боятся трудностей, не любят  долго думать и готовиться к предстоящим делам. Это люди действия.

Янская Вода часто доминирует в коллективе, в семье.

Гармоничный союз у Янской Воды складывается с Иньским Огнем, несмотря на полярность стихий.  Вода не видит в Огненном человеке угрозы для своей свободы, а Человек-Пламя с удовольствием будет блистать, отражаясь в водной глади Моря-Океана. Идеально, если в брачном союзе  Вода — мужчина, а  Огонь — женщина.


IMG_5357-300x200Вода-инь. Легкое облачко, капля росы, туман раннего утра – это все о человеке Вода-инь.

Иньская Вода —  самый переменчивый тип личности, который не только меняется и перерождается в течение своей жизни, он может быть разным в течение одного дня и удивительным образом меняться в зависимости от того, кто  находится рядом с ним.

Мужчины типичной Иньской Воды умеют говорить комплименты, могут заставить поверить в свою неотразимость самую несимпатичную женщину. Жены таких мужчин чаще других слышат, что они любимы и неотразимы.

Самые гармоничные отношения у типичной Иньской Воды чаще всего складываются с Янской Землей. Янская Земля становится опорой для Воды, которая, как правило, нуждается в некотором управлении. Янская Земля будет делать это ненавязчиво, так как она любит заботиться о других, а Иньская Вода с легкостью найдет общий язык и подстроиться даже под самую твердую Землю.


 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *