Пустота, Бездна, Источник

640-300x171Не бойся заглянуть в Бездну, иначе Бездна заглянет в тебя.
Только сильный может смело смотреть в глаза Вечности, только не боящийся перемен, может войти в Пустоту!

Давайте сегодня поговорим о Пустоте.

Все, кто интересуются или изучают бацзы, знакомы с этим термином.

Так как у нас 10 небесных стволов и 12 Земных ветвей, то для каждой  комбинации  Небесного ствола и Земной ветви есть две Земные ветви, которые могут опускаться в Пустоту.

Находят Пустоту, в первую очередь, по отношению к столпу Дня.

Если же мы хотим узнать есть ли Пустота в дне рождения, то нам необходимо произвести расчет относительно года рождения.

Хотя здесь есть много оговорок и условий. Но, не будем опережать события.

Что же такое Пустота? И что скрывается за этим термином, который, не знаю как вас, но меня волнует и тревожит.

Ну, может просто потому, что люблю я всякую фантастику про «живую Бездну», которая смотрит на нас своими бездонными глазами, зная все и вся о нас и о нашем прошлом и будущем. Волнует меня таинственный Источник, который находится где-то там, в глубинах Бездны. Поэтому понятие Пустоты – это не просто символ. Это что-то большее.

В зависимости от того какая ветвь опускается в Пустоту, в карте судьбы человека могут быть различные сценарии.

Очень важно иметь в виду, что:

Если пустой сезон(месяц рождения ЗВ), то для определения силы стихии личности считается, что время года не может быть пустым, не может механическая система отменить сезон, наступление времен года, но если говорить о демоне пустоты в контексте 10 божеств, то пустота может быть.

Поэтому при наличии в карте Пустоты в месяце  учитываем настоящий полноценный сезон для определения силы или слабости Дневной доминанты, но при анализе духов и демонов (Символических звезд) имеем в виду, что месяц – Пуст.

Если Пустота встречается в году рождения, то для человека это означает скучное детство, отсутствие поддержки от предков и … родителей. Человеку не на что опереться в своем прошлом. По идее он , практически все начинает с нуля. И делает себя сам.

Если Пустота в месяце, то это проблемы с братьями , сестрами, непонимание, отсутствие близости и тепла. Это может означать неконкретность и неопределенность в плане работы и сотрудничества. Люди, коллеги не всегда вас понимают, а вы не понимаете их.

Если Пустота встречает Дворец брака – Земную ветвь дня рождения, то это одно из весьма важных указаний, что жизнь в браке для человека не представляет жизненной необходимости. Как говорят: «его Дворец Брака – пуст». Там холодно, ирреально, нет твердой основы под ногами. Сложно жене или мужу войти в такой Дворец и остаться там надолго без ущерба для собственной духовной и психической жизни.

Пустота в часе – это одинокая старость. Это отсутствие тепла в отношениях с детьми. Это, вероятное отсутствие детей. Дети не будут с вами рядом в ваши сложные моменты жизни.

Так же часовой столп – это наш столп Эротики. Если там Цветок Персика «за стеной» и в Пустоте, то измен может и не быть. Но Пустота в доме эротики – это холод, тьма и бездна в сексуальных отношениях.

Женщины могут быть фригидны, а мужчины – со сниженной потенцией. Или, если у них все в порядке в этом плане, для них секс – это что-то крайне неприятное, но необходимое.

Время от времени Пустота может заполняться.

Т.е. говорят, что данная земная Ветвь «выходит из Пустоты».

Тогда все ее краски начинают сиять во всей своей красе.

Из Пустоты, в первую очередь, выводит Слияние, Комбинация сезона и комбинация треугольника.

Если в карте есть две ветви в Пустоте, например, Коза и Лошадь, но есть еще в карте и Змея, то сторона сезона Огня выводит эти Земные ветви из Пустоты.

Если у нас есть  Бык в Пустоте, то с приходом Крысы Пустота будет заполнена и Бык выйдет из Пустоты.

Если в карте в пустоте Тигр, и есть в карте Лошадь, то с приходом Собаки Пустота Тигра будет заполнена. И в результате, все как полезные, так и негативные звезды, до поры до времени скрытые в Пустоте, засияют во всей своей красе.

Очень хорошо, когда в Пустоту уходят неполезные элементы, злые и негативные Символические звезды. Плохо, когда Пустота поглощает полезное и благоприятное.

Есть один момент, на который следует обратить внимание.

Если в пустой ветви есть Благородный человек и он находится на своем месте ( так как не каждый Благородный работает в любой Земной ветви), то … эта Земная ветвь будет «выведена из Пустоты».

428-300x300Много нюансов, много условий, много правил и установок для Пустоты, но… без нее карты бацзы не были бы так интересны, таинственны и загадочны.

Смотрите на карту и вдруг…. «…. Падает в Пустоту» и… повеяло первозданным холодом и мраком.

Как будто прикоснулись к чему-то очень древнему, тайному и непознанному.

Уважайте Пустоту, и она ответит вам Благодарностью

 

 


 

Inga

Добрый день, Людмила!
У меня в карте стоят Собака-Петух-Дракон-Обезьяна.
Собака в пустоте (так высчитывают калькуляторы и консультанты так же говорили).
Но получается сезонное слияние Собака-Петух-Обезьяна (есть металл в НС).
И значит, Собака в моей карте изначально не в пустоте?

И еще вопрос: сезонные слияния действительно считаются самыми сильными? То есть сначала это трио сливается в сезон Осени, и получается, что Петух с Драконом не сливаются, как и Дракон с Обезьяной? Или это разные уровни слияний и могут происходить параллельно?
Спасибо.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *