Цветок романтики. Цветок персика.

j104589_1252749174-300x224Пожалуй не ошибусь, если скажу, что одной из первых Символических звезд, с которой знакомятся интересующиеся бацзы является Цветок романтики или Цветок персика.
В чем же такая притягательность и популярность этой звезды?
Звезда Цветения Персика отвечает за привлекательность, как для противоположного пола, так и вообще для всех окружающих.

Человек с этой звездой в карте бацзы , как правило, если не красавец, то очень симпатичный внешне, обладающий особой аурой и сексуальной энергетикой.
Ах, как было бы все это замечательно, если бы не одно но…..
Не такие уж они и простые – эти Цветы персика. И далеко не всегда, и не все несут они в карту бацзы радость, очарование, любовь и успех.
К Цветку персика относятся четыре Земные ветви, которые олицетворяют самую высокую энергию четырех времен года :
Весна – Кролик , стихия Дерева,
Лето – Лошадь, стихия Огня,
Осень – Петух, стихия Металла
Зима – Крыса, стихия Воды.
И каждое из этих животных встречается с Небесным стволом, а стволы – разные. И окрашиваются наши Цветки персика в разные цвета, несут с собой энергетику любви или отчаяния. Трепетного ожидания нежности или разгул неконтролируемой страсти.
Есть *живые цветки персика*. Они легко распускаются, от них исходит энергия тепла и любви.
А есть *мертвые цветы любви*, которые никогда не распускаются.
*Добрый, милосердный цветок*- это очень хороший цветок, он делает жизнь счастливее, несет благоприятные действия, сердце не ранит и не повреждает.
*Любезный и церемонный цветок*- несет культуру, цивилизованность, галантность, воспитанность, обходительность, изысканность.
*Высушенный бутон цветка персика*- это не мертвый цветок, это бутон, но засохший.
*Цветок персика без корней*- недолговечный, долго такой цветок не простоит.
*Развратные цветки любви*, разгульные, самые неблагоприятные.
*Кинжал цветка персика*-проявляет жесткость в любом виде- жесткие моральные принципы или наоборот, ранящая партнера энергия.
Такие вот неоднозначные Цветки персика.
А еще очень важно где, в каком месте в карте стоят эти цветы. Если в году, месяце или дне, это внутренние цветы, которые предполагают добропорядочность и брак. Если в часе – это внешний цветок. Он говорит о возможности измен.

kul20081217-2050-300x225Сложны и неоднозначны цветы любви. Когда их в карте один – два, как правило, это хорошо. А если три или четыре, могут возникать проблемы. Так что, просто глянув на карту и найдя там три Цветка персика не стоит сразу радоваться. Не стоит и огорчаться. Только тщательный анализ всех взаимодействий в карте человека даст полную картину судьбы , в которой Цветы персика займут свое место и …. проявят свои качества.

 

 


 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *