Тригон Воды. Зима

Совсем скоро, меньше месяца осталось, как величавой поступью пребудет к нам Ее Величество –Зима.


12Тригон зимы открывает в ноябре милая и домашняя Свинка. Не такая уж она и простая – эта Свинка. Одна из Путешествующих лошадей, содержащая в себе силу Воды Ян Свинья – знак не простой, хоть вполне дружелюбный и самый семейный. Китайский иероглиф Хай (свинья) обозначает дом под крышей, в котором благополучно спит супружеская пара. Человек, рожденный в месяц Свиньи склонен в чревоугодию, любит комфорт и сибарит по своей натуре.

1На смену милой и чревоугодной Свинке приходит ловкая, хитрая и удивительно жизнеспособная Крыса.
О… это животное никогда не пропадет и приспособится жить при любых обстоятельствах. Сила Воды – таинственной, переменчивой, мудрой и непостоянной скрыта в Крысе. Крыса – один из Цветков романтики или Цветков персика. И это не простые персики. Это персики, настоянные на вине. Они ведут Крысу в путь на поиск приключений и наслаждений, а уж в изобретательности Крысе не откажешь.
Не зря ее называют самым креативным из всех 12 знаков китайского зодиака. Крыса в вечном поиске, она не думает о том, чтобы завершить начатое, пусть это доделывают соратники, последователи или конкуренты. У Крысы уже рождаются новые идеи и… она готова к новым свершениям. Вода в ее глубине клокочет и шумит, желая вырваться на свободу.

2Однако… все течет и все изменяется и на смену креативной, непостоянной и влюбчивой Крысе приходит достойный, медлительный, но… такой надежный Бык.
Увы… Если сказать медлительный и надежный, то это сказать о Воле.
А у нас в календаре стоит Бык. Вспомните Памплону. Китайцы не устраивали корриду, но… они хорошо знали нрав настоящего Быка. Упорство, твердолобость, несгибаемость в достижении цели. Невероятная работоспособность и… практически полное отсутствие креативности, так присущие Крысе. Быку все равно какие поля вспахивать, зеленые или коричневые. Он упорно идет к своей цели, не поворачивая головы и не меняя маршрута .
И такие честные труженики очень нужны в доме и семье.
В Быке вода идет на убыль, скоро, совсем скоро начнется рост Дерева и… снова придет Весна.
Если в карте человека присутствует тригон Воды: Свинья, Крыса, Бык – это очень творческий человек, способный генерировать нестандартные идеи и проекты, но… это холодный человек стихии Воды. И по его сезону ему необходим хотя бы какой-то Огонь для *согревания его карты*


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *