Тигр

i23

 

ТИГР – первый знак, открывающий Новый солнечный год китайского календаря

 

 


Водяной Тигр
Это Тигр из лесных чащ.
Он одновременно силен и импульсивен. Довольно самоотвержен и слишком честен для собственной пользы, жизнь может казаться ему постоянной борьбой, но он сумеет отразить удары и справиться со своими проблемами. Водяной Тигр наделен качествами первопроходца и исследователя ранее неизвестного. В моменты кризиса способен проявить неожиданную нерешительность, которая, впрочем, со стороны может показаться железной выдержкой. Обладает богатым воображением, коммуникабельностью и даром убеждения.


Деревянный тигр
Это отдыхающий Тигр.
Он одновременно самоуверен и храбр и знает, чего хочет. Жизнь сталкивает его со всякого рода людьми, готовыми оказать поддержку. Он можете быть как богат, так и беден, но в жизни ему полезно изучить искусство дипломатии. Деревянный Тигр более зависим от лидера и от обстоятельств, чем другие типы Тигров, и склонен скорее к сотрудничеству, чем к руководству. Однако иметь с ним дело не так уж просто — он иногда непостоянен и подвержен пессимистическим настроениям.


Огненный тигр
Это Тигр, живущий в горах.
Он очень любознателен и стремится накопить обширные знания. Он очень предприимчив, возможно даже несколько беспокоен и импульсивен. Чтобы дело пошло, ему часто необходим балласт. Вначале ему может казаться, что все работает слишком медленно, но, в конце концов, ему все удается. Огненный Тигр от природы наделен неуемной энергией, оптимизмом, энтузиазмом и деловыми качествами. Как правило, он прекрасный оратор и заводила, душа любой компании.


Земляной тигр
Это Тигр в движении.
Земляной Тигр не изменяет раз и навсегда выбранному делу и порой бывает слишком им увлечен, чтобы расслышать другие мнения. Тем не менее, он добивается успеха и старается быть справедливым и объективным. Он силен, даже властен, и любит все делать на свой лад. Он предпочитает прислушиваться к себе, а не к советам других людей. Земляной Тигр проживет удивительную, волнующую жизнь, но ему следует быть осторожным, так как повсюду его окружает множество ловушек.


Металлический тигр
Это Тигр, сошедший с гор.
Будучи неугомонным и импульсивным человеком, он в то же время терпим и проявляет большое великодушие по отношению к окружающим его людям. Он мастер собирать вокруг себя людей и замечательный лидер, знающий, как использовать свою силу и положение. Металлический Тигр настойчив, тщеславен и трудолюбив, однако болезненно переносит вынужденные отступления от намеченных планов и, под влиянием обстоятельств, способен вовсе сменить ориентиры. Обладает яркой внешностью и остроумием.


 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *