Свинья  

i43

Водяная свинья
Это горная Свинья.
Она активна и упряма, но в то же время мудра и разумна. Ей стоит научиться быть чуть более честолюбивой и тогда ее ожидает успех и богатство. Водяная Свинья особенно часто становится жертвой злого умысла, в то время как она же — милейшее существо из всех типов Свиней. Она удивительно добра и заботлива, она — очень тихое домашнее создание, обожающее уютные компании и задушевные разговоры. Круг ее интересов достаточно широк, она трудолюбива и обязательна.


Деревянная свинья
Это Свинья, которая любит действовать.
Она добра и приятна в общении, но бывает, проявляет излишнюю поспешность в словах и делах. Деревянная Свинья неизменно жизнерадостна и энергична, притягивает к себе многочисленных друзей, почитателей и поклонников своим дружелюбным характером и умением красиво говорить. Она с удовольствием откликается на любой призыв о помощи, даже если ее возможности ограничены.


Огненная свинья
Это Свинья, спустившаяся с холмов.
Свинья мудрая и разумная. Она предпочитает стоять на собственных ногах и немного упряма. Если она сможет больше принимать во внимание окружающих ее людей, у нее есть шанс достигнуть вершин. Огненная Свинья энергична и предприимчива, однако склонна отвлекаться от серьезного дела на авантюры. Тем не менее, ей каким-то чудом везет, в связи с чем она считает возможным демонстрировать свою самоуверенность и прямолинейно выражаться. С близкими она заботлива и щедра.


Земляная свинья
Это Свинья, которая проводит свое время в храме.
Она умна и предприимчива и отличается большей духовностью, чем остальные. Ее жизнь течет неторопливо, и она всегда готова помочь людям слабее ее. Земляная Свинья — талантливый организатор, душа компании, успешный предприниматель. Она ведет активную общественную жизнь, хотя порой может переборщить в отношении выпивки.


Металлическая свинья
Это Свинья, обитающая на ферме.
Она предпочитает мир и спокойствие, и сможет найти партнера, с которым будет процветать. Металлическая Свинья честолюбива и энергична, занята самыми разнообразными видами деятельности. Она открыта и честна, но излишне доверчив, зная эту свою особенность, она приспособилась относиться с достаточной долей юмора к различным переделкам, в которые попадает по своей наивности. Имеет много друзей и любит бывать в обществе.


 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *