Обезьяна 

i67

Водяная обезьяна
Умная и изящная Обезьяна, очень понимающая и общительная.
Однако слишком легко меняет свои взгляды. Ей нужно стараться заниматься только одним делом в конкретный момент времени. Возможно у нее будет хорошая возможность породниться с очень богатой семьей, обретя таким образом репутацию и власть. Водяная Обезьяна более дисциплинирована, чем другие типы Обезьян, и не разбрасывается по пустякам. Посвящать окружающих в свои планы ей не свойственно — отчасти потому, что она не выносит критики. Она неплохо ладит с людьми и умеет их убеждать.


Деревянная обезьяна
Это Обезьяна, которая живет на деревьях.
Она умна и заботлива. Деревянная Обезьяна очень непостоянна. Увлекшись, она может проявлять ценные деловые качества и даже генерировать идеи, но при малейших трудностях ее энтузиазм угасает. Увлечься снова она может так же легко, причем завладеть ее вниманием не составляет труда даже авантюристам.


Огненная обезьяна
Это Обезьяна, которая живет во фруктовом саду.
Звезды говорят, что она может стать богатой и могущественной, но при этом она обречена тяжело трудиться, поскольку не может оставаться без движения. Огненная Обезьяна полна жизненных сил и разносторонних интересов, а ее богатое воображение часто отвлекает ее от полезных и необходимых дел. Она очень любопытна и умело использует свою осведомленность, добиваясь желаемого. Пользуется успехом у противоположного пола, тем не менее обычно бывает верна своему партнеру.


Земляная обезьяна
Это горная Обезьяна.
Она умна и предприимчива и не может усидеть на месте. Ее жизнь волнующа и у нее хорошее чувство бизнеса. Она может стать одновременно и богатой, и могущественной. Земляная Обезьяна менее общительна, чем другие типы Обезьян, спокойна и уравновешена. Без спешки и суеты добивается многого — как в обществе, так и в выбранной профессии.


Металлическая обезьяна
Это очень независимая Обезьяна, которая одновременно беспокойна и нерешительна. Металлическая Обезьяна обладает сильной волей, самостоятельна, вынослива и самоуверенна. Несмотря на независимый характер, любит общество, которое тоже принимает ее, ценя за мудрость, доброту и заботу.


 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *