Лошадь

1274627684_glass-animals-8


Водяная лошадь
Это кавалерийская Лошадь, настоящий боец.
Она может далеко пойти и наслаждаться своим имиджем и завоеванным доверием окружающих. Из Водяных Лошадей вырастают очень влиятельные персоны. Водяная Лошадь умна, остроумна и красноречива. Она неплохой предприниматель, и ее дела могли бы идти совсем хорошо, если бы не тенденция менять время от времени свои планы, интересы и мнения. Тем не менее, она очень талантлива и часто достигает больших высот.


Деревянная лошадь
Это Лошадь в небесах.
Она общительна и любит жизнь. Находчивая и производительная, она всегда готова протянуть руку помощи окружающим людям, что делает ее очень популярным среди друзей. Деревянная Лошадь покладиста и дружелюбна, легка в общении. Используя свое богатое воображение, часто радует окружающих свежими идеями, к тому же она добросовестный работник, активист, энтузиаст и оптимист, за что любима и уважаема как родными, так и коллегами.


Огненная лошадь
Это Лошадь в движении.
Она очень любит приключения и всегда в пути. Она любит принимать вызов и ищет впечатляющих событий. Ее жизнь никогда не будет скучной, но время от времени все же стоит делать передышку. Огненная Лошадь — один из наиболее ярких характеров в системе китайского зодиака: это человек действия, ведущий активную, богатую событиями жизнь, вызывающий всеобщее восхищение. Однако Огненная Лошадь бывает прямолинейной и грубоватой, особенно когда сталкивается с вмешательством в свои личные дела и с распоряжениями в приказном тоне, который она не выносит.


Земляная лошадь
Земляная Лошадь — самый заботливый и серьезный тип из всех.
Они честны и готовы услужить другим. Земляная Лошадь предпочитает подумать, прежде чем прыгнуть. Она более сдержанна и осторожна, и, вероятно, потому более мудра. Обладает незаурядными способностями и талантами, однако проявить их в полной мере ей зачастую мешает заурядная нерешительность. Она заботлива по отношению к близким, поддерживает ровные отношения с окружающими.


Металлическая лошадь
Это семейная Лошадь.
У нее острый ум и получается все, за что она берется. Это — везучая Лошадь. Металлическая Лошадь честолюбива и решительна, способна самостоятельно решать свои проблемы, правильно разделяя их на преодолимые и непреодолимые и соответственно распределяя свои усилия. Она может быть как очаровательной, так и неожиданно упрямой и импульсивной.


 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *