Дракон

78

Водяной дракон
Этот Дракон витает среди грозовых туч, где всегда кипят события и полно шума.
Так что ему всегда известно, как можно извлечь пользу из любой ситуации, в которой он оказывается. Его жизнь полна восторгов, а старость будет тихой и спокойной. Водяной Дракон прост в общении, откровенен с друзьями, внимателен к их проблемам. В деле аккуратен и терпелив, способен к монотонной работе, но ненадолго: его подводит неумение сконцентрироваться на какой-то одной цели.


Деревянный дракон
Этот Дракон обожает всевозможные праздники.
Он действительно знает толк в массовых действах, и хорошо умеет доводить до конца начатое дело — как свое, так и дело своих близких. Его жизнь наполнена восторгом, а опасности и проблемы обходят его стороной. Деревянный Дракон — не только «генератор идей», но и неплохой практик, способный свои идеи осуществлять. Он обладает пытливым умом и отличается здоровой дотошностью, что позволяет ему быть толковым организатором. Однако Деревянный Дракон достаточно поздно повстречает партнера, который будет нежно его любить. С окружающими он остроумен, щедр и великодушен.


Огненный дракон
Это небесный Дракон, он силен и знаменит.
Его партнер, скорее всего, будет личностью выдающейся и незаурядной. Когда придет время, Огненный Дракон станет богатым и счастливым. Помощь со стороны ему совершенно ни к чему, так как он и сам прекрасно со всем справляется. Огненный Дракон трудолюбив и честен, обладает задатками лидера, но излишняя замкнутость и привычка полагаться только на собственные умозаключения не позволяют ему реализовать эти задатки. Огненные Драконы чаще находят себя в искусстве, особенно в музыке.


Земляной дракон
Это уступчивый Дракон, он всегда поступает справедливо и обоснованно.
Он предприимчив и обладает обширными знаниями. В работе всегда точно знает, что и как необходимо сделать. Начало жизни Земляного Дракона, скорее всего, будет бурным, но с возрастом жизнь станет спокойной и комфортной. Земляной Дракон — эрудит и всезнайка, дельный организатор, точно представляющий, чего он хочет, и умеющий без труда найти поддержку у кого бы то ни было. С окружающими спокоен и уравновешен, коммуникабелен и дружелюбен.


Металлический дракон
У этого Дракона плохое настроение.
Скорее всего, мудрость и храбрость позволяют ему стать лидером. Поначалу его жизнь будет полна взлетов и падений, но, в конце концов он обретет опору в жизни. Старость он проведет в комфорте и процветании. Металлический Дракон — яркая личность с сильной волей. Обычно это уважаемый друзьями и коллегами человек с высокими моральными качествами, тем не менее, он бывает порою резок и необъективен. Неуемное тщеславие заставляет его идти своим путем даже наперекор большинству.


 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *