Бык

i56


Водяной бык
Этот бык живет за оградой.
Водяной Бык — талантливый, дальновидный организатор, справедливый и неподкупный. Уверен в себе и дружелюбен, прекрасно ладит с детьми. Это очень счастливый человек, жизнь которого гармонична и безопасна. Он легко находит подходящего партнера и преуспевает, делая деньги. Водяной Бык хорошо со всем справляется, ему гарантирована поддержка окружающих его людей. Другими словами — очень счастливый Бык.


Деревянный бык
Согласно китайским верованиям, это могучий Бык с равнин.
Деревянный Бык — лидер, пользующийся авторитетом и уважением. В общении с окружающими несколько прямолинеен. Преданный, заботливый семьянин. Он предприимчив и обладает множеством талантов и точно знает, как использовать свои возможности. В молодости жизнь  у него может быть довольно трудной, но, когда он станете старше, она окажется более легкой.


Огненный бык
Это Бык, живущий у рек.
Огненный Бык — личность сильная, трудолюбивая, напористая, но нетерпеливая и быстро увлекающаяся. Тем не менее, нередко бывает лидером в обществе. Предан семье и нескольким верным друзьям. Он отличаетесь как мудростью, так и храбростью. Может быть очень властным. В начале жизни ему приходится много работать, но со временем он будет твердо стоять на ногах.


Земляной бык
Это Бык, счастливо живущий на ферме, где есть большое поле деятельности.
Земляной Бык — целеустремленный и добросовестный работник, готовый выкладываться до конца ради заветной цели. Обладает ценными деловыми качествами и предпринимательским талантом, спокоен и честен, с близкими — внимателен и справедлив. У него нет недостатка в возможностях, и он всегда знает, как использовать свое умение. Земляной Бык обладает художественными и творческими способностями — качествами, которые высоко ценятся в жизни.


Металлический бык
Это Бык, который всегда в движении.
Он очень обаятелен и очень предприимчив. Он заботиться об окружающих его людях. Металлический Бык уверен в себе, настойчив, прямолинеен и откровенен. Окружен немногочисленными, но верными друзьями, хотя, увлекшись идеей, может забыть и про них. В молодости жизнь Металлического Быка кажется довольно трудной, так как он много работает, чтобы свести концы с концами. Но когда он становитесь старше, то точно знает, как достичь того, что ему нужно. В конце концов, он проживет счастливую жизнь.


 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *